Что стало с актёрами фильма «Укрощение строптивого» спустя 44 года: фото Тогда и Сейчас, карьера Орнеллы Мути, Челентано и Карлуччи

О такой киноленте, как «Укрощение строптивого» можно говорить бесконечно, ведь это — один из самых популярных фильмов 80-х годов прошлого века, который даже спустя 4 десятка лет пользуется популярностью как у старшего поколения, так и у молодежи.

В сегодняшней статье я предлагаю Вам не только вспомнить старую, но крутую ленту и по возможности пересмотреть её в свободное время, но и узнать о том, как изменилась внешность и сложилась карьера у его главных героев.

Элья (Адриано Челентано)

Главную мужскую роль в «Укрощении строптивого» сыграл известный на всю планету итальянский актёр Адриано Челентано, которому на момент выхода фильма было уже 42 года.

Трудно представить, что в этом году любитель миллионов женщин по всему миру отметил свой 86-й день рождения. Челентано прославился ещё в 70-х, когда, собственно, и начинал сниматься в кино. Первые роли Челентано доставались настолько незначительные, что съемочная группа даже не включала его имя в титры, наверняка сейчас они жалеют об этом.

В кино Адриано перестал сниматься в конце 80-х, за это время он сыграл более 35 ролей в кинематографе, выступал на театральной сцене и был гостем различных телепередач, с любовью относится к России и странам СНГ, бывал у нас несколько раз.

Звезда таких фильмов, как «Серафино», «Эмигрант», «Блеф» и «Безумно влюблённый» сейчас больше времени уделяет своей семье, а в свободное время занимается давнейшим хобби — ремонтов часов и изредка выступает как музыкант.

Свой юбилей в этом году отметит единственный брак актёра, который он заключил 60 лет назад. За это время Адриано трижды стал отцом, сумел своим детям передать таланты и сейчас они занимаются в музыкальной индустрии, пробовали свои силы в кино.

Рената (Милли Карлуччи)

Главных героев в «Укрощении строптивого» всего лишь два, а многих актёров, сыгравших роли второго плана, уже нет в живых. Милли Карлуччи, которой досталась роль подруги Лизы — Ренаты, в этом году исполнится уже 70 лет.

Если чуть выше я жаловался на то, что Челентано не снимается в кино уже более 30-ти лет, то ситуация с Милли куда плачевней. Свою актерскую карьеру Милли начала в 1980 году, а «Укрощение строптивого» стал первым фильмом с её участием.

Карьера, к слову, была недолгой, уже в 1988 она ушла из кинематографа, сконцентрировавшись на работе телеведущей, которой она работает и в наши дни.

Милли ведёт сразу несколько телепередач, работая на нескольких телеканалах в родной Италии. Несмотря на свой возраст, женщина активно ведёт социальные сети и имеет в них около 300 тысяч поклонников.

Все они активно обсуждают не только новые выпуски итальянских «Танцев со звёздами», но и прекрасный внешний вид Милли Карлуччи.

Лиза (Орнелла Мути)

Орнелла Мути — 68-ми летняя актриса, которая в ленте «Укрощение строптивого» сыграла главную женскую роль — Лизы Сильвестри.

На момент съемок девушке было 25 лет. Её дебют в большом кино состоялся в 1970, причем Орнелла сыграла сразу главную героиню в ленте, ставшей популярной и в Советском Союзе — «Самая красивая жена». Актриса также известна своими ролями в таких фильмах, как «Народный роман», «Последняя женщина» и «Жизнь прекрасна».

В отличие от своих коллег по съемочной площадке «Укрощения строптивого», Орнелла до сих пор остается на вершине олимпа и продолжает пополнять свою фильмографию, которая в настоящий момент насчитывает уже более сотни киноролей.

В последнее время, правда, фильмы и сериалы с её участием большой известности за пределами Италии не получают, но все-таки мне есть, что посоветовать для вечернего просмотра.

В 2018 году Орнелла Мути сыграла роль Федерики в ленте «Волшебные ночи», а в 2023 появилась в главной роли картины «Нерешительный жених». Кстати о женихах… Женихов в жизни Орнеллы было немало, но лишь троим мужчинам удалось «затащить» женщину под венец, Орнелла воспитала троих детей.

Оцените статью
Что стало с актёрами фильма «Укрощение строптивого» спустя 44 года: фото Тогда и Сейчас, карьера Орнеллы Мути, Челентано и Карлуччи
Татьяна Пельтцер: почему любимая «всесоюзная бабушка кино» закончила жизнь в психушке