Арсению Корикову — 29 лет. Что известно о единственном сыне «Бедной Насти», которого не признали ни священник-отец, ни знаменитая бабушка

У 50-летней Елены Кориковой есть взрослый сын, тайна рождения которого окутана слухами и пересудами. Сама звезда сериала «Бедная Настя» никогда не распространялась о биологическом отце Арсения, но не скрывает, что это была большая любовь. Что известно о наследники знаменитой актрисы, который предпочитает вести немедийный образ жизни?

Студенческая любовь и рождение сына

Знаменитая Елена Корикова родила сына в 21 год, когда сама ещё была студенткой ВГИКа. Арсений появился на свет в 1993 году, когда красавица-студентка встречалась с одногруппником Михаилом Рощиным. Возлюбленный оказался не простым студентом, а единственным сыном успешной актрисы Екатерины Васильевой.

Казалось бы, дело шло к свадьбе, но знаменитая актриса не возлюбила потенциальную невестку и запретила сыну делать ей предложение руки и сердца. Когда стало известно об «интересном положении» Елены Кориковой, властная Екатерина Васильева не сомневалась, что к её сыну этот ребенок не имеет никакого отношения.

Мол, Корикова хотела лишь зацепиться за актёрскую семью и продвинуться в кинематографе. Уверена в этом и сегодня, вернее, до ухода в монастырь, когда ещё давала интервью и жила мирской жизнью.

Получается, Михаил Рощин по велению матери родного сына не признал. А Елена Корикова после рождения малыша стала матерью одиночкой. Наследнику дала свою фамилию, а об отце ребенка никогда не говорила. Тем более, публично не призывала Рощина к ответственности.

Кто стал для Арсения папой?

Елена Корикова – очень красивая актриса. Даже возраст её не портит. Неудивительно, что в её жизни было много ярких романов. Однако сын всегда оставался на первом месте. Известно, что детство мальчик провел с оператором и режиссёром Максимом Осадчим, который заменил Арсению заботливого папу.

Это были самые продолжительные отношения в личной жизни Елены Кориковой, которые продлились 10 лет, но все равно закончились разрывом.

Что известно об Арсении Корикове?

Сегодня Арсению – 29 лет, и он избегает лишней медийности. Знаменитая мать как-то рассказала, что в детстве Арсений мечтал стать певцом и клоуном. В итоге в 13-летнем возрасте снялся с мамой в «Капитанских детях» и завязал с творчеством. Сегодня его больше привлекает спорт и природа.

Пару лет назад имя Арсения Корикова всплыло в скандальной истории. Дело в том, что сотрудники ГИБДД остановили нетрезвого парня на дорогах Москвы. Тогда Арсений оплатил штраф в размере 30 000 рублей и на полтора года лишился водительского удостоверения. Как сообщили друзья виновника, он никогда не злоупотреблял спиртными напитками.

Арсений Кориков унаследовал красоту матери и отца, а занятия спортом обеспечили идеальную фигуру. О личном парень не говорит, а род его деятельности связан с экономической и информационной сферой.

А что с отцами?

Своим настоящим отцом Арсений Кориков считает Максима Осадчего, с которым поддерживал отношения и после разрыва родителей. О скандальной истории с Михаилом Рощиным тоже хорошо наслышан, но ничего не хочет иметь с ним общего. Кровные родственники никогда не виделись и не общаются.

Сам Михаил Рощин знаменитым актером так и не стал, вместо этого выбрал путь священника. Если когда-то он яро хотел жениться на беременной Елене Кориковой, то сегодня и вовсе отрицает факт своего отцовства. Да у него и своих наследников хватает. Известно, что жена подарила Рощину уже восьмерых детей.

Обрела женское счастье и 50-летняя Елена Корикова, которая пару лет назад вышла замуж по большой любви и живёт в Черногории. В кино актриса давно не появляется, а внешнюю красоту когда-то назвала самой большой своей бедой.

Оцените статью
Арсению Корикову — 29 лет. Что известно о единственном сыне «Бедной Насти», которого не признали ни священник-отец, ни знаменитая бабушка
Второй брак не принес счастья. Тайком встречался с сыном в гараже и жил один на даче. Одинокие дни легендарного Штирлица