Агния Дитковските: по стопам знаменитой матери. Мужчины в жизни актрисы и трое детей от разных возлюбленных, её сегодняшняя жизнь

Расхожая пословица «На детях природа отдыхает» — не про неё. Агния Дитковските так же необычайно красива, как и её мать Татьяна Лютаева, и так же талантлива. Даже отсутствие актёрского образования не помешало ей занять достойное место в кинематографе.

Многих поклонников интересует не только творческая, но и личная жизнь 34-летней красавицы. Именно об этом пойдёт речь в данной статье.

Агния родилась 11 мая 1988 года в Вильнюсе. Отец – известный литовский актёр, режиссёр и музыкант Олегас Дитковскис, а мама – не менее известная российская актриса театра и кино Татьяна Лютаева, в своё время исполнившая роль Анастасии Ягужинской в историко-приключенческой ленте Светланы Дружининой «Гардемарины, вперёд!» и во всех её продолжениях.

Так что девочке было на кого равняться и к чему стремиться!

В 2004 году Татьяна Лютаева, успевшая к тому времени дважды побывать замужем, дважды развестись и родить двоих детей (у Агнии есть брат Доминик от второго мужа матери режиссёра Рокаса Раманаускаса) переехала с дочерью и сыном в Москву, так как часто снималась в российских сериалах, а ролей в Вильнюсском драматическом театре у неё уже практически не было.

Окончив школу, Агния решила пойти по стопам матери и стать актрисой кино.

С этой целью в 2005 году она поступила во ВГИК им. С. А. Герасимова, но проучилась там всего полгода.

В силу спокойного литовского темперамента и нежелания посещать шумные студенческие тусовки, девушка неуютно чувствовала себя в стенах вуза. Сдержанность красавицы раздражала однокурсников, которые считали такое поведение проявлением высокомерия по отношению к ним.

Подлило масла в огонь и то, что Агния частенько оказывалась на съёмочных площадках, а участие студентов-первокурсников в кинопроцессе, мягко говоря, не приветствовалось.

После очередной взбучки в деканате по поводу съёмок в кино она сильно переживала. Тогда по совету матери, которая заявила, что «Здоровье дороже!», весной 2006 года девушка забрала документы и ушла из института.

Скучать Агнии долго не пришлось. В том же году режиссёр Резо Гигинеишвили пригласил её на роль Насти в картине «ЖАRА» (2006) и не прогадал. Картина имела колоссальный успех!

С интервалом в несколько месяцев было снято ещё несколько фильмов и сериалов с участием Дитковските: «Знаки любви» (2006, Лукреция), «Иван Подушкин. Джентльмен сыска» (2006, Галя) и «Смерть по завещанию» (2006, Герда Микелёните).

Затем вышла череда заметных фильмов и сериалов, среди которых: «Две истории о любви» (2008), «Осенний вальс» (2008), «Борис Годунов» (роль Марины Мнишек, 2011), «Дело чести» (2013), «Гетеры майора Соколова» (2014), «Танцы насмерть» (2016), «За час до рассвета» (2020), «Миссия «Аметист» (2021) и др.

Первый в её жизни фильм «ЖАRА» (2006) познакомил Агнию и с первым мужем Алексеем Чадовым. Он тоже снимался в этой картине и буквально «носил девушку на руках».

17-летняя девчонка с головой окунулась в омут любви с 24-х летним возлюбленным.

Ещё в процессе съёмок она оказалась в номере гостиницы, в котором жил Алексей, а, вернувшись в Москву, сразу переехала в его столичную квартиру.

Три года они жили вместе, а потом, как это часто бывает в актёрской среде, «разбежались».

И у Алексея, и у Агнии появились новые друзья-подруги, партнёры и партнёрши. Актёра часто видели в компании то с казахской актрисой Асель Сагатовой, то с певицей Микой Ньютон.

Что же касается Дитковските, то и она не оставалась в одиночестве. В 2010 году девушка снималась в видеоклипе музыканта Ромы Кенги (Романа Ореховского) «Самолёты» и вскоре эту пару стали видеть вместе не только в кадре, но и вне съёмочной площадки.

К 2012 году ещё не остывшие чувства заставили Чадова снова вернуться к Дитковските.

Алексей и Агния возобновили отношения, а вскоре, дошли до дверей ЗАГСа и стали мужем и женой.

Весной 2014 года у молодожёнов родился очаровательный малыш, которого назвали Федей.

К сожалению, их семейное счастье длилось ровно год: в 2015-м супруги расстались, на этот раз окончательно.

Формально поводом послужила обоюдная ревность: Алексей якобы изменял на стороне с моделью из Казани Лейсан Галимовой.

В свою очередь, актёр приревновал супругу к одному из участников телешоу «Танцы со звёздами» Денису Тагинцеву.

Бракоразводный процесс с актёром был сложным и завершился лишь через два года. На фоне неразберихи в семейной жизни актриса продолжала упорно сниматься.

Сына Фёдора попеременно воспитывали то бабушка, Татьяна Лютаева, то отец, Алексей Чадов.

В 2017 году прогремел «гром среди ясного неба» — актриса снова беременна. И хотя этот факт был тщательно законспирирован, рождение второго ребёнка скрыть не удалось.

Через несколько месяцев было раскрыто и имя дочери – Ника, а чуть позже досужие СМИ «установили» и имя отца. Им оказался симпатичный нувориш из-под Ташкента по имени Амир. Судя по внешности девочки, так оно и есть.

Факт связи Агнии с молодым узбекским богачом подтверждают и её частые перелёты в 2016 году по маршруту Москва-Ташкент и обратно.

Второй, и пока последний на сегодня официальный брак нашей героини состоялся в конце 2020 года, и опять под завесой тайны. Правда, имя нового избранника на этот раз актриса долго не скрывала. Им оказался преуспевающий столичный ресторатор Богдан Панченко.

В феврале 2021 года у новоявленных супругов родился ребёнок: третий по счёту у Агнии и второй – у Богдана, у которого этот брак тоже не первый. Пол и имя малыша до сих пор держится в секрете.

Все трое детей растут под крылом матери и её нового мужа. Стоит отметить и тот факт, что старшего сына Фёдора постоянно опекал и до сих пор опекает его родной отец Алексей Чадов.

Актриса Агния Дитковските по-прежнему востребована в кино. Её очередные работы в картинах «Гардемарины. 1787» (реж. С. Дружинина, 2022) и «Единица Монтевидео» (реж. Т. Лютаева, 2022) в настоящий момент находятся в производстве.

Оцените статью
Агния Дитковските: по стопам знаменитой матери. Мужчины в жизни актрисы и трое детей от разных возлюбленных, её сегодняшняя жизнь
Он заботился о жене-инвалиде 22 года, а после того, как её не стало, пообещал себе, что никогда больше не женится. Как жил Кахи Кавсадзе