Долгое время актрису Людмилу Поргину воспринимали как супругу, вдову Николая Караченцова. А ведь ее личная жизнь гораздо более яркая и насыщенная, чем может показаться. Как же складывается судьба Поргиной и что известно о ее переезде?
О решительной и дерзкой
Свое личное счастье Людмила Поргина начала строить очень рано, и пока многие ее сверстницы только заканчивали школу и выбирали будущую профессию, она уже занималась подготовкой к свадьбе.
Впервые замуж Поргина вышла всего в семнадцать лет, а ее избраннику Мише Поляку было восемнадцать. По уши влюбленная Люда уговорила родителей дать согласие на брак, но отношения пары оказались крайне непрочными.
Миша был сыном директора картин на киностудии, и потому о сцене и театре он мечтал с самого раннего возраста. В МХАТ он поступил немного раньше своей молодой красавицы супруги, но отношения пары начали очень быстро портиться.
Один из преподавателей советовал Люде подать на развод и вернуть девичью фамилию потому, что она переросла эти отношения. Поргина объявила мужу о расставании, но еще несколько попыток примирения супруги делали. После двух лет совместной жизни состоялся развод.
Людмила искренне пыталась не влюбляться снова, но во время работы над одной из картин познакомилась с каскадером Виктором Корзуном. Он был вдвое старше молодой актрисы, что не мешало отношениям и браку.
Несмотря на то, что супруг каждый день встречал Поргину после работы в «Ленкоме», брак его внимание не спасло.
О судьбе
Интерес со стороны Поргиной Николай Караченцов заметил не сразу, но во время гастролей в Питере их первое свидание все же состоялось. Людмила решила признаться в чувствах первой.
Она сама во время завершения вечерних посиделок в номере актеров подошла к Николаю, взяла его за руку, и попросила не уходить.
Когда все гости ушли, Людмила решилась признаться в своих чувствах. Оказалось, что Николай Петрович и сам влюбился с первого взгляда, но зная о семейном статусе актрисы, не позволял себе ничего лишнего.
Через полгода Караченцов сделал избраннице предложение, и она ушла от второго мужа. Еще через два года влюбленные стали супругами. Точнее отвести любимую в ЗАГС он решил лишь тогда, когда у актрисы появился поклонник англичанин, который подарил Поргиной автомобиль.
Интересный факт, но, если родители Людмилы обожали зятя, мать Караченцова не одобряла выбор сына и не готова была его вообще делить с другими женщинами.
Ради любимого мужа Поргина отодвинула карьеру на второй план, через три года после свадьбы на свет появился сына Андрей. Несмотря на слухи о многочисленных романах мужа, актриса всегда предпочитала не замечать и не слушать сплетен.
Она была рядом с Николаем Петровичем после того, как он попал в ДТП, провел месяц в коме, так и не сумев восстановиться, а еще стойко переносила дикие откровения женщин, называвших себя избранницами артиста на многочисленных шоу.
Восемь лет назад супруги вместе попали в ДТП, а еще через год любимый супруг Людмилы Поргиной покинул этот мир.
О жизни после
Когда супруг актрисы покинул этот мир, она не стала отказываться от участия в шоу. Несмотря на возраст, Поргина экспериментирует со своим образом, стилем, не отказывается от услуг современной индустрии красоты.
Примерно год назад вдова Караченцова перенесла обследование и узнала, что у нее образовалась опухоль, которая к счастью оказалась доброкачественной. Несмотря на это, пришлось пройти через операцию и провести несколько дней в больнице.
К 76 годам актриса призналась, что в ее жизни снова появился любимый человек, но она испытывает чувство вины перед Николаем Петровичем за то, что продолжает жить. Несколько лет назад Поргина побывала в больнице с прединфарктным состоянием, но теперь называет свое состояние стабильным.
Несколько лет назад она окончательно отказалась от работы в «Ленкоме», которому отдала десятки лет жизни, а еще решилась переехать жить в Дубай.
Актриса признавалась, что с тех пор как в театре нет ее мужа, Броневого, Янковского, Абдулова, Чуриковой, ей слишком одиноко и не с кем играть. Оставшись без работы, она позволила себе переехать в ОАЭ, поскольку уверена, что местный климат более благоприятный для здоровья.