49-летняя Алиса Хазанова снова развелась. Как выглядит новая пассия бывшего мужа, которая ему уже родила? Личная жизнь актрисы

Единственная дочь Геннадия Хазанова развелась. Известно, что актриса и танцовщица последние 8 лет была замужем за бизнесменом Дмитрием Шохиным, который, к слову, уже нашел ей замену. Как складывалась личная жизнь Алисы, которой отец в свое время не дал выйти замуж за певца Данко.

Быстротечный роман с Данко, и почему не сложилось?

Александр Фадеев – именно так зовут певца Данко. Они познакомились на репетициях в Большом Театре. Оба молодые, перспективные и творческие. Данко не скрывал, что для него это была любовь с первого взгляда. У танцора были серьезные намерения, но вмешались влиятельные родители Хазановой.

Данко не скрывал, что Геннадий Хазанов с женой не хотели видеть его в качестве своего зятя. В один голос они заявляли, что он – не ровня их дочери. Алиса в итоге прислушалась к мнению родителей и стала инициатором расставания. Данко тяжело переживал разрыв с возлюбленной, страдал.

А все-таки, Геннадий Хазанов ошибся. Или нет? Бывший возлюбленный его дочери состоялся в профессии и знаменит в российском шоу-бизнесе, как певец Данко. Правда, тот факт, что он бросил жену с больной дочкой и долгое время не платил алименты, тоже вызывает массу вопросов.

Бывшие мужья – влиятельные люди

Впервые Алиса Хазанова отправилась под венец в возрасте 19 лет. Ее избранником стал сын бывшего министра культуры Дмитрий Сидоров. Вот только спустя несколько месяцев молодожены поняли, что поспешили связать себя узами брака. Расстались тихо, без взаимных упреков. Детей в этом браке не появилось.

Вторым зятем Геннадия Хазанова стал финансист и предприниматель из Швейцарии Давид Бауман. Для Алисы это была любовь с первого взгляда. Именно Давида она видела отцом своих будущих детей. Правда, материнство «опаздывало». Только спустя 4 года после свадьбы актриса родила дочь Мину, а еще спустя 4 года – дочь Эву. Тогда супруги жили во Франции.

Увы, идиллии не получилось. После развода Алиса Хазанова с дочками вернулась в Москву. Бауман продолжил свою успешную карьеру во Франции.

Судьбоносная встреча с Дмитрием Шохиным

Тогда Дмитрий Шохин, сын главы Российского союза промышленников и предпринимателей, с подрастающим сыном от прошлого брака пришел на спектакль, в котором играла Алиса Хазанова. Именно мальчик познакомил его с актрисой и дал отцу добро на свадьбу. Праздновали дважды – сначала на Сейшелах, а потом в Москве.

Отец был доволен выбором дочери, а она никогда не распространялась о личной жизни. И вот пару недель назад стало известно, что супруги неожиданно (для поклонников) развелись.

Алиса по-прежнему вся в дочках и любимой работе, а вот Дмитрий быстро нашел новую пассию, которая уже сделала его новоиспеченным папой.

На кого Дмитрий Шохин променял Хазанову?

Не так давно в СМИ заговорили, что некая сотрудница консалтингового агентства «Ward Howell» несколько недель назад родила от Дмитрия Шохина.

Зовут эту таинственную девушку Вера Нигматуллина, и, судя по фото, она значительно моложе своего избранника. К слову, тоже брюнетка. Правда, официального подтверждения их романа пока нет. Но, как известно, «нет дыма без огня».

Оцените статью
49-летняя Алиса Хазанова снова развелась. Как выглядит новая пассия бывшего мужа, которая ему уже родила? Личная жизнь актрисы
Сергей Лавыгин — идеальный мужчина для женщин. Жены и дети актера