1997 год в редких фотографиях: молодой Киркоров, красивый Машков и Нагиев в компании супермодели

Странное дело: 90-е были непростым временем для жителей нашей страны. Но всё равно мы стабильно испытываем чувство ностальгии, думая о тех годах. Сегодня ненадолго вернёмся в 1997-й и посмотрим редкие архивные фотографии знаменитостей — звёзд кино и эстрады.

Первым фото в своих соцсетях поделился Сергей Лазарев. На этом снимке будущий певец в свои 14 лет запечатлён с подругой Юлией Волковой.

Лазарев и Волкова дружат с детства, а познакомились они в музыкальном коллективе «Непоседы». Надо сказать, Сергей внешне мало изменился с тех пор. Как думаете?

А на следующем фото — сразу три знаменитых актёра. Здесь им ещё нет и 30 лет. Михаил Трухин, Константин Хабенский и Михаил Пореченков на сцене Санкт-Петербургского театра имени Ленсовета. Все ещё так молоды и только начинают набирать популярность.

А это — задорные Наташа Королёва и Лев Лещенко в 1997 году. Казалось бы: что объединяет двух эстрадных звёзд, между которыми 32-летняя разница в возрасте? Мало кто знает, что Королёва и Лещенко дружат много лет. Они — соседи по даче и близкие друзья.

Королёва — частая гостья в доме Лещенко и не пропустила ни одного дня рождения артиста.

А эту группу трудно не узнать. В 1997 году «Иванушки International» ещё выступали в своём первом составе, с Игорем Сориным. Ребята только-только выпустили хиты «Вселенная», «Тучи», «Где-то». Девушки всей страны влюбились окончательно и бесповоротно.

А знаете ли вы, что изначально группу хотели назвать «Союз-Аполлонов» или «Подсолнухи»? Были и другие варианты: «Третий Интернатанцевал» и «Карандаши». К счастью, в итоге они стали просто «Иванушками».

Ну, а среди женских коллективов в 1997 году равных не было группе «Блестящие». Они прославились хитами «Облака», «Там, только там» и «Туман». На фотографии ниже — две самые популярные солистки группы: Ольга Орлова и Жанна Фриске.

На снимке Жанне 23 года, а Ольге — всего 20.

А вот ещё одна звёздочка тех лет в обычной домашней обстановке. Певица Натали на даче с котёнком (1997 год). Как раз в том году вышла песня «Ветер с моря дул», которая попала в топ-5 самых популярных хитов России и сделала Натали звездой.

На этом снимке певице 23 года.

Филиппа Киркорова в 90-х можно было узнать издалека по роскошной гриве. В 1997 году он выпустил «Зайка моя» и отправился в огромный тур «Лучшее, любимое и только для Вас» по 100 городам России, дальнему зарубежью и СНГ.

На этой фотографии Киркорова встречают с хлебом-солью в Барнауле.

Красавец в самом расцвете сил — так можно сказать про эту фотографию 34-летнего Владимира Машкова. К тому моменту актёр уже успел стать настоящим любимцем женщин всей страны.

1997 год выдался одним из самых успешных в его карьере. Вышли сразу два фильма с его участием: «Вор» и «Сирота казанская»

А этой редкой фотографией телеведущий Дмитрий Нагиев однажды поделился в соцсетях с подписью «Моя бывшая». Поклонники были заинтригованы: что связывает Диму с супермоделью Клаудией Шиффер? На фото они выглядят, по меньшей мере, как жених с невестой.

В 1997 году Шиффер прилетела в Петербург на модный показ, где Нагиев был ведущим. Зарабатывал он тогда немного и за красивый костюм заплатил больше, чем получил за работу. Зато на память осталась фотография, сделанная за кулисами.

Оцените статью
1997 год в редких фотографиях: молодой Киркоров, красивый Машков и Нагиев в компании супермодели
Женька-сморчок, ставший первым Остапом Бендером: сто лет со дня рождения Евгения Весника