«15 лет без Александра Абдулова»: как сейчас живет его вторая супруга и как выглядит красавица дочь, которая так похожа на отца

Известный советский актёр Александр Абдулов стал отцом, когда ему было уже за 50.

Артист мечтал о дочери, о том, как он будет её учить и воспитывать. К сожалению, Александр Гавриилович умер, когда Евгении не было и 1 года.

Вторую супругу Александра Абдулова зовут Юлия. Познакомились они случайно, в компании у общих друзей. Юлия тогда была замужем, но роман с артистом развивался бурно. Вскоре она развелась.

Разница в возрасте у влюблённых была 22 года.

С первой супругой Ириной Алфёровой Александр Абдулов был в браке с 1976 по 1993 год. Общих детей у пары не было. У Ирины Ивановны есть дочь – известная актриса Ксения Алфёрова.

Ксению с малых лет воспитывал Александр Гавриилович. Девочку он принял как родную дочь.

Абдулова не стало в 2008 году. Юлии пришлось начинать новую страницу жизни, в одиночку.

От покойного супруга Юлии достался дом во Внуково. Именно туда и переехали мама с ребёнком.

Но и здесь возникли сложности. У артиста есть другие наследники. Например, его брат. Он потребовал продать дом, а с вырученных денег получить свою долю наследства.

В ситуацию вмешались многочисленные друзья артиста. Они собрали довольно крупную сумму денег для вдовы.

Этих средств хватило, чтобы отдать брату его долю за наследство. Часть денег осталась, её хватило на какое-то время для поддержки супруги и маленькой дочки.

Как только дочка подросла и пришла пора идти в школу, семья переехала в столицу, где у Абдулова осталась квартира.

Юлия всячески отказывалась от участия в различных телешоу. Многих интересовало как она живёт сейчас, как складывалась её жизнь с Абдуловым.

Женщина н хотела поднимать эти вопросы и считала неприемлемым получать известность и деньги за счет потери своего супруга.

Юлия долгое время скрывала подробности личной жизни. Известно, что относительно недавно она всё-таки решилась на новые отношения.

Прессе она никак не комментирует свою жизнь, лишь утверждает, что у неё всё хорошо.

Юлия поддерживают отношения с Ксенией Алферовой, они отлично ладят. Евгения дружит с дочерью Ксении.

Евгения учиться в школе. Она хорошо поет, танцует. Учит иностранные языки. Девочка пересмотрела все фильмы с участием отца.

Для неё эта единственная возможность увидеть Александра Гаврииловича.

Внешне девочка очень напоминает отца. По характеру целеустремленная, отмечаются лидерские качества, девочка не терпит несправедливость.

Юлия очень рада, что ребёнок похож на отца.

Женя несёт в себе частичку человека, который подарил ей то счастливое время.

Она не хочет, чтобы дочь становилась актрисой.

Сейчас быть публичным человеком довольно тяжело.

Оцените статью
«15 лет без Александра Абдулова»: как сейчас живет его вторая супруга и как выглядит красавица дочь, которая так похожа на отца
«Ошибкой было не возвращение к Ефремову, а свадьба с Далем. Хотела клин клином выбить…»: Нина Дорошина и ее нездоровая любовь